Para Peter Thiel, cofundador do PayPal, sistema de pagamentos online, o Bitcoin equivale ao ouro digital, ou seja, à reserva de valor e não a um meio de pagamento. “É como barras de ouro em um cofre que nunca se move”, disse ele durante uma entrevista para a CNBC, agência de notícias norte-americana, na semana passada.

Apesar de sua predição, Thiel não expressou total confiança na criptomoeda e especulou que há uma chance de 50% a 80% dela não ter nenhum valor no futuro. No entanto, ele também observou que, por outro lado, há uma chance de 20% a 50% dela aumentar de valor e se fixar no mercado.

Thiel pode ser mais otimista em relação às criptomoedas do que parece. Recentemente, a Founders Fund, empresa a qual Thiel é o cofundador, comprou entre US$15 a US$20 milhões em Bitcoin em diversos fundos. Em outro momento, o empresário também declarou acreditar que muitas pessoas estavam subestimando o valor das criptomoedas.

A relação do PayPal com as criptomoedas é de longa data. A empresa já registrou uma patente nos EUA que busca uma maneira de agilizar os pagamentos na sua plataforma através de criptomoedas, por meio de uma solução que envolve a criação de múltiplas chaves privadas. Além disso, recentemente, John Rainey, CFO do PayPal, afirmou que o Bitcoin tem um futuro promissor como opção popular para pagamentos.


Ganhe alto com a Binance

A maior e mais confiável das exchange está aceitando novos cadastros por tempo limitado, aproveite e obtenha grandes lucros no mercado de criptomoedas com essa incrível plataforma de trading.

Acesse já: https://www.binance.com